lunes, 1 de julio de 2019

Adorna tus postres...

Una buena presentación es fundamental para cualquier cosa pero si nos fijamos en un postre esto cobra mayor importancia aún.
Os voy a dejar hoy varias ideas para que podáis ver lo fácil que es adornar vuestros platos y dulces y cómo cambiarán totalmente!!!

Vais a ver cómo el poner unos simples pastelitos, macarons, helados o porciones de tarta parecen sacados de la mejor cocina de un chef con estos trucos...

Decora los platos...


Con caramelos...




Con chocolate...






Con un hilo y espolvoreando té o azúcar...

Con cacao...
Decora los postres, helados o tartas con caramelo...







Puedes hacer globos (no os lo perdáis porque no es difícil)...

O estas amapolas...

Estas espirales son muy fáciles de hacer...

También puedes crear los recipientes con el caramelo...

O esta calada...


Con chocolate...


Con la misma técnica puedes hacer cualquier otro dibujo o palabras....

Más original no puede quedar...



No se me hubiera ocurrido a mí utilizar el papel de burbujas así...





Cualquier dibujo te puede servir de plantilla...

Y puedes emplearlo para hacer cosas como estas...

O estas preciosas flores... Pensad que es cómo si jugarais con plastilina..

Se puede usar también para crear recipientes...
Se pueden hacer tomando como molde un cubito de hielo...

Un globo...


Con los moldes de las magdalenas...

Con vasos...

También podéis transformar en un super postre algo que puesto así sin más no sería lo mismo... Y si no mirad como quedan estas cerezas con tan solo darlas un baño de chocolate y pegarlas algún topping...

Manzanas...

Mandarinas...

O unos plátanos...


Pues ya habéis visto cómo podéis cambiar totalmente un simple postre de la manera más fácil.
Animaros a hacerlos en vuestra próxima reunión!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario